a

Kapseln

Maillardos / Kapseln

Die heimkompostierbare Kapsel ist da!

Heimkompostierbar und Nespresso*-kompatibel

Geniessen Sie jetzt unseren frisch und schonend gerösteten Kaffee in nachhaltigen Kapseln. Nach dem Geniessen einfach auf den Kompost werfen.

– 100% biologisch abbaubar
– Zertifiziert Heimkompostierbar
– Hergestellt auf Basis von organischen Rohstoffen
– Nespresso*-kompatibel
– Alu-frei
– unter Schutzatmosphäre verpackt

Inhalt: 30 Kapseln
Geeignet für Nespresso®* Original-Maschinen ab 2015. Nicht geeignet für Nespresso®* Vertuo-Maschinen.

Wir verwenden hochwertigen Rohkaffee, rösten nicht zu aggressiv, und absichtlich nicht zu dunkel. Das Resultat ist ein angenehm mittel-kräftiger Kaffee, welcher sehr gut auch ohne Milch und Zucker genossen werden kann. Versuchen Sie es doch mal! 😉

Unsere Nespresso*-kompatiblen und heimkompostierbaren Kaffeekapseln gibt es in 2 Varianten: Der etwas mildere CUBA ESCAMBRAY, und den kräftigeren Blend MIXTUR II, welche auch Bio-Zertifiziert ist.

#kafeekapseln #homecompostable  #nespressocompatible #bio #organic #nachhaltig
* Marke eines Drittunternehmens

Banner image

Cuba Escambray

Anbauhöhe: 600 - 800m

Im Zentrum des Landes befindet sich das grosse Plateau der “Escambray” Gebirgskette. Man nennt es auch “Crystal Mountain”, da u.a. Quartz und Glimmerkritalle zu den vielen Bodenschätzen zählen. Auch aus diesem Grund befinden sich in diesem Gebiet die schönsten Plantagen und Kaffeeregionen. Die Kaffeepflanzen werden unter schützenden Schatten einheimischer Baumarten gepflanzt, wie Ingas, Eryhnias und Leucaenas.

Sorte: Arabica

Die Farmen aus dem am höchsten gelegenen Gebiet haben die Art und Weise der Selektierung rundum erneuert. Durch die Änderungen ist man in der Lage, eine bessere Sortierung zu gewährleisten. Ausserdem profitieren die Plantagen von den milden Temperaturen und den regelmässigen Niederschläge im gesamten Jahr.

Noten

Tabacco, Walnuss und Karamell

Bio Espresso Mischung

Mit viel Wucht kommt sie daher, die Mixtur II: nussige Aromen, ein kräftiger Körper, minimale Säure. Hauptverantwortlich dafür sind zwei verschiedene Single Origin Robusta, abgerundet mit einem leicht nussigen Arabica aus Rio Blanco, Kolumbien.

Sorten: ⅘ Robusta, Arabica

Aufgrund des hohen Anteils an Robusta ist dies eine Mischung mit sehr viel Körper und Koffein, bestens geeignet für einen samtig-kräftigen Espresso.

Noten

Nussig

Banner image

Mixtur II